На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Налог на собственность.

Налоговые сборы с владельцев транспортных средств незаконны. Узаконены, это так, но оснований для их сборов нет. Государство с меня сибирает 13% с зарплаты, 34% на соц. нужды, и ещё 18% с продаж, это 65%. Две трети всего, что имею. Зачем и почему ещё существует налог с транспорта и недвижимости? На этом остовании можно брать налог за мой шкаф и диван, за телевизор и стол.

А почему нет? Какая разница с налогом на недвижимость. Ведь когда я что-либо покупаю, то эти деньги законно мои и если я купил шкаф, все хорошо, но если дом, плати налог? Почему?. Да и с транспортом не ясно. Ну дороги, хотя денег должно бы и хватиь, да и по дорогам не ездят больше те, у кого двигатель мощнее. А вот трактор, он же по дорогам не ездит, за что налог? Или катер? Они что воду полируют, что бы я ехать мог? Налог на собственность не законен, или пусть уже будет на всё. Цена?. Но ведь есть вещи с которых налог не берётся, а стоят дороже квартиры или машины. Например предметы искуства. Да часы у примьера дороже моей квартиры. Он за них платит налог? И ещё: я шкаф продал, ну и продал, а продал машину или дом, опять плати. Это уже воровство. Узаконенное воровство, потому, что деньги в этой машине, или квартире давно мои, почему с них снова налог? Если они в банке, то мне ещё и проценты платят, но стоит мне купить что, либо, а потом продать, плати. Ужас, как нас всех разводят. Так богатыми не стать, так богатыми могут быть только те, кто эти законы пишет.

Картина дня

наверх