На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Как разоблачить "олигарха"?

 Как разоблачить "олигарха"? Очень просто. Для этого надо читать документы, а не газеты и смотреть телевизор. Обычно в газетах и в телевизоре, журналисты, сказочники и фонтасты, расписывают всем какие кто миллиардеры и миллионеры, олигархи. Это почти всегда враньё. Во первых, богатство людей в мире определяется в долларах США.

Вот лежат у господина Х. на счёсте в Англии или в Швейцарии 10 миллионов долларов на банковском депозите на его имя и фамилию? Есть справка от этого банка, что это так? Тогда можно считать, что Х миллионер. Принадлежит господину Х в Англии и Швецарии земля приносящая ренту по 5 евро с квадратного метра в месяц, а этих метров 10 000 акров? Значит он , господин Х миллионер. Есть у мистера Х 51% акций Бритиш Петролиум, например, что это видно по справке из торгово промышленной палаты Англии или Голландии? Там его имя и фамилия и налоговый код резидента Англии? Значит господин Х миллионер. Во вторых. А во вторых этот экзамен не могут пройти ни один олигарх Латвии, Литвы, Эстонии, России, Украины, Казахстана и остальных республик бывшего СССР. Почему? А потому , что всё что в этих странах они на себя написали, написано в газетах журналистами, а по документам эти все "олигархи" просто бомжи. Нет на них запасианного ничего в регистрах фирм, в регистрах банков, в регистрах земельных. А потому, что они если и миллионеры, то все свои багатства или чужие, записывают на офшорные фирмы из штата Делавера или Виргниских островов, на разных подставных лиц: инвалидов, престарелых, бывших заключённых, мигрантов на людей бедных и зависимых от них. Просто? Просто!

Картина дня

наверх