На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

ЖКХ, глазами председателя ТСЖ

Не знаю, но настолько иногда  становиться тяжко, работать когда "зомбированные" люди нашими СМИ идут на "разбор полетов" к председателю, по поводу и без повода. Насмотрятся телевизор, начитаются прессы,  как там особо смакуют нарушения всяко разного рода прав собственников жилья и "натягивают одеяло" на себя.

"Вот по телевизору говорят"....... уважаемый мой Андрюша Малахов и ко., ну конечно понимаю, что во всем надо разбираться и давать как можно объективную картинку со стороны. Но как вижу из сегодняшнего положения дел. Объявлена война на председателей ТСЖ (не в прямую ....а так по косой, шоб крепче спалось) Понимаю и разделяю общее недовольство всей системы ЖКХ. Но по моему мнению, надо разобраться в ситуации. Принять определенную логику, в информации для восприятия нужной и необходимой картины народом. А то получается, что сказали по телеку то и правда. Не сомневаюсь, что вы от части это понимаете, но стали заложником "жаренных" новостей и "смачных" тем. Но где государство со своими принципами управления народным сознанием (не о цензуре я). А о том, что необходимо государству  повсеместное создание ТСЖ, так и делайте репортажи на эту тему, Находите "нормальных" председателей, членов правления ТСЖ и давайте репортажку о положительных моментах, когда таки сам народ принимает решения как жить. Дайте понимание народу, что от него самого зависит жизнь в доме, районе, квартале, городе, крае, стране. Дайте то сладкое чувство, что при самоуправлении можно решать все вопросы сообща. А не бороться против ветряных мельниц. Сегодня чтот нам показывают, жалуйтесь и не соглашайтесь с цифрами, которые вам "навязывают". Кричите и пишите во все инстанции. Вот "ОНИ" такие сякие должны нам за столько лет. Ну и о чем это? Кто  сейчас, и за что, вам ответит и вдруг сделает все блага. Бред, бред который уводит людей от осознания себя, личностью. Себя хозяином и сам должен решить все проблемы.  А народ идет "бить морды" председателям и всем их прилипалам. Вроде как стараешься делать все по факту, есть счета на оплату по уже потребленным энергоресурсом. А приходят ходоки и задают вопрос нафиг платишь по этим счетам. Нафиг их всех! КОГО самого себя. Тяжко, тяжко работать в таких условиях. И смотреть когда в принципе неграмотный, нахватавшейся индивид вершков пропаганды СМИ корчит из себя грамотея...."я вас здесь всех сейчас"... тож не согласен. Буду сопротивляться сколько смогу, на сколько хватит моральных сил и терпения.     

Картина дня

наверх