На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Власти Москвы заплатят за хорошую погоду в День Победы 40 млн рублей

Московские власти готовы заплатить за хорошую погоду 9 мая от 30 до 40 млн рублей. Окончательная сумма будет зависеть от того, сколько часов проведут в небе самолеты, "разгоняя" облака над столицей.

 

Московские власти собираются заплатить за хорошую погоду в День Победы от 30 до 40 млн рублей, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрея Цыбина.

Он уточнил, что окончательная сумма будет зависеть от того, сколько часов проведут в небе самолеты, "разгоняя" облака над городом.

Цыбин также уточнил, что после парада Победы, в котором примет участие военная техника, проведут проверку состояния асфальтового покрытия и, если это будет нужно, отремонтируют его.

В Москве три раза в год "очищают" небо от облаков: в День Победы, в День России и в День города. Тучи разгоняют экологически чистыми реагентами на основе йодистого серебра, сухого льда и мелкодисперсного цемента.

 

Источник

Картина дня

наверх