На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Как я зарабатываю на форексе (может кому пригодится)

КовбойОтрицает 

наверное слышали что такое Форекс — это денежный рынок в международном «формате». Для тех кто читал мои предыдущие «откровения» в темах «Форекс и все, все, все» и «Никто не хотел умирать» скажу что эта статья- чисто практическая статья — здесь я честно и бесплатно изложу свою тактику-стратегию заработка на РЕАЛЬНОМ Форексе.

Я понимаю тех кто заинтригован этим видом заработка но я не рекламирую такой способ — просто пишу для новичков -форекс огромен и мои знания не повредят ни моей прибыльности ни рынку!Торговать легко если умеешь управлять своим мозгом:))

Внимание!!! ХОЧУ предостеречь всех новичков - РЕАЛЬНЫЙ Форекс — это когда один торгуемый минимальный лот равен 1 миллион Долларов и его эквивалент. Но после кризиса появились многие крупные ЕСН-площадки которые предлагают торговать даже лотом в 1000 баков!!! Эти трейд-площадки хорошо известны среди профи, но их я здесь не озвучу (я не настолько смел)) лишь скажу что подобные РЕАЛЬНЫЕ дилеры-комиссионщики повидимому действуют с «мелочью» также как и все российские дилинги-кухни — просто перекрывают мои позиции у себя в банке в надежде что я один из 90-99% «обычных» трейдеров-лузеров:))) в любом случае стопроцентный межбанковский обмен происходит на лоты 0,5-1 мио едениц и как правило сегодня это так. Может в будущем будут площадки где реально лот будет 1-10 тысяч, но пока... Сегодня я доверяю швейцарскому есн-форекс брокеру — там есть коммисии и низкий спред и никто не гарантирует что этот брокер реально отправляет мои тысячные лоты на свою площадку ЕСН, зато им я хотя бы верю, что меня не кинут как наши кухонные псевдо-перекрывающиеся НоДилингДески и прочие «проверенные» форекс-дилеры из России типа Телетрейда и прочей лохо-мишуры. Ну теперь к сути

Торгую я самым простым способом и это приносит мне ежедневно от 0,5-1% от размера моего депозита стабильно и каждый день. За месяц это как правило 10-20% иногда и больше.

Торговать приходится вдвоем в две смены — иначе бывает что ночью надо активно трейдить а глаза уже слипаются)) и не исполнив ордер можно просто еще неделю возвращать убыток с рынка -холостой ход я не люблю.

Итак, стратегия заработка :

в любое удобное мне время я открываю котировку и тупо покупаю тысячу едениц со стопом 20,5 пунктов и тейк-профитом в те же 20,5 пунктов и жду пока сработает либо тейк либо лосс. Если первым сработает тейк- продаю 1000 валют с тем же стопом и тейком равными 20,5 пунктов. если же первым сработает стоплосс я выставляю удвоенную от размера предыдущей — проигрышной сделки- позицию т.е. 2000 тысячи с теми же 20,5 пунктов в тейк и в лосс. Вхожу удвоенной позой в том же направлении куда меня повел стоплосс. Если был тейкпрофит то позу открываю в противоположном направлении тейкпрофита.

Это простая стратегия «мартингейл» - удвоение ставок после проигрыша с одним нюансом. Когда мои позиции доходят до 32 (1, 2, 4, 8, 16, 32) нужно выставлять не 64 а теперь постоянно только 32 лота. И так пока не сработает тейкпрофитная сторона. Здесь — на 32 лотах — мартингейл заканчивается для ставок но он «переходит» уже на тейкпрофиты. теперь тейк профит с каждой проигрышной позицией будет не 20,5 пункта а на 20,5 пункта больше при каждом лоссе. Внимание -Стоп лосс ВСЕГДА один и тот же — 20,5 пункта. т.е. Здесь мы уже не ставку увеличиваем «по-мартингейловски» в два раза а тейкпрофит увеличиваем с каждым проигрышем на 20 пунктов — т.е. я при 20,5 лосса выставляю вновь лишь 32 лота, но теперь лосс как и всегда равен 20,5 пунктам а тейк профит уже 40,5 (20,5 + 20) и если эта позиция снова оказывается в лоссе, то я переворачиваюсь (в сторону лосса) опять 32-мя лотами со стопом 20,5 пт но уже тейк профит наращиваю до 60,5 пт (20,5 + 20 +20) и т.д. Пока не сработает тейкпрофит. После тейка я вновь захожу одним лотом со стопом 20,5 и тейком 20,5 пунктов но уже в противоположную тейкпрофиту сторону. Такая стратегия требует левереджа 1 к 100 и ни в коем случае нельзя торги переносить на выходные дни -закрываться надо за 5-10 часов до конца торгов в пятницу!!! огромный и непредсказуемый «выходной» геп нам не нужен.

 

Как видите стратегия простая но даже по ней мне нужен компаньон-партнер чтобы ночью не пропустить свои сделки и плюс надежные средства связи (бесперебойник на ПК, дублирующая связь и телефонная линия для связи со Швейцарией по минимальным тарифам, а также трезвая здоровая реакция и два надежных провайдера интернета) это не легко но прибыльно и я готов помочь тем кто хочет либо пристроить свои сбережения под 10-20% в месяц либо самостоятельно торговать с удовольствием и без стресса))

Картина дня

наверх