На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Ну, что ж (ПакМан) будем учить тебя патриотизму, хотя случай запущен:

Ну, что ж (ПакМан) будем учить тебя патриотизму, хотя случай запущен:
Либералы любят рассуждать о стокгольмском синдроме, которым, якобы, страдают сталинисты. При этом, из-за отсутствия логики либерасты не понимают, что стокгольмским синдромом нельзя страдать после десятилетий, после полученного насилия, тем более, что абсолютное большинство форумных сталинистов не застали времена Сталина и не могут страдать стокгольмским синдромом, по отношению к нему.


И теперь переходим к мазохизму либералов, который так ясно выразил сейчас ПакМан. Это и есть настоящий стокгольмский синдром.
Валютным регулированием могут заниматься и занимаются зависимые от национальных государств центробанки. Тот же СССР торговал со всем миром даже с США. Был список товаров запрещенных к вывозы из США в СССР, но это диктовалось пртекционизмом США и ничем больше.
Т.е., когда пишут о каком-то скептицизме, на счет советской экономики, в очередной раз показывает свою недоученость...
Только СССР до Горбачева жил по средствам, имея положительное сальдо по импорту и экспорту. Это плохо?

А теперь про мазохизм либералов и, в частности, ПакМана. Независмый центробанк России с 1992 года работает на экономику США, в ущерб российской экономике. России приходится, чтобы напечатать тридцать рулей, для выплаты зарплат бюджетникам, к коим относится и ПакМан, покупать у США или долары, или облигации на один доллар. 
Грубо говоря, если рассуждать по семейному, чтобы дать кусочек хлеба своему ребенку ты ОБЯЗАН дать кусок хлеба соседу, который придумал такой закон.

И мазохизмом является то, что либералам это нравится.
ПакМан, тебе нравиться что ты кормишь США в ущерб себе...?

А рост ВВП, объемы ВВП вещь хоть и рисуемая, но в любом случае основывается на реальных фактах. Именно, поэтому и оценивается на 1985 год доля СССР в мировом ВВП от 14% до 20%.
Сейчас вроде 3,5%...?
И это результат деятельности мазохистов-либералов, радостно стонущих, при каждом ударе долларового кнута по российской экономике.

А для международных расчетов раньше, помнится, пользовались виртуальными валютами типа Экю. И это было нормально.

http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=2505020&f=15

Картина дня

наверх