На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Морально- этические законы выше законов обогащения

Наш мир устроен так, что все практически все стороны жизни в нем привязаны к деньгам. Мы зависим от них, и от этого никуда не денешься. Выстроена целая система, предназначение которой - сделать нас рабами. И повернуть дело так, чтобы самим стать в этой системе хозяевами положения, - надо очень много мудрости.

Пора завоевывать независимость. И начинать надо именно с себя, со стороны вам ее никто не даст. Начинать с утверждения в своем сердце и в сердцах окружающих вас людей приоритет не корыстно- материальных,а просто человеческих отношений.

Морально-этические законы должны получить приоритет над законами обогащения. Что такое этика? Это культура взаимоотношений. Человек должен обогащать отношениями свою жизнь, чувства свои и окружающих. Не убивать, не отнимать, а обогащать.

Если вы соблюдаете правила гармоничных взаимоотношений с миром, с людьми- то все это вам в помощь. Для этого этика и давалась через религии и философии. Сейчас это благополучно забыто, нарушено, и энергетический смысл этики потерян. Поэтому люди хотят приобрести деньги, не понимая, что этим они себя разрушают.

И деньги темные силы мира сделали фетишем, сделали суперцелью, кумирством, и всех заставили стремиться к деньгам. Потому что деньгами они обусловили все в жизни. Только воздух пока бесплатный.

Поэтому очень серьезно искажено отношение к деньгам. Мы боимся остаться без них, мы хотим их приобрести. Мы гордимся, когда они у нас есть, но боимся их куда- то вложить.

Гордыня: " у меня есть деньги"- недопустима.Деньги скажут: "Мы просто средство справедливого энергообмена при общении человека с физическим миром. Не понимаешь уйдем. Подумаешь на досуге". Возвышение себя над другими через деньги, через внешность- "одеться покруче", через дорогой автомобиль, любое средство возвышения себя над людьми- отделяет вас о людей и от пространства, т.е. от подпитки энергиями пространства. Вы становитесь одиночкой, никому не нужным.

Помощь пространства либо запрет на реализацию ваших помыслов притягиваются определенными чувствами. Какие чувства закрывают доступ денег к вам?

Отрывок из новой книги Светланы Пеуновой "Всюду деньги..."

Взято здесь: Живой журнал Академия развития Светланы Пеуновой

Картина дня

наверх