На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

МАСОНСКИЕ ЗНАКИ НА ДОЛЛАРЕ и 500 гривне.

Что такое доллар? Американская денежная единица?
Инструмент управления обществом? Символ всемирного повиновения и рабства?

Вам приходилось в жизни слышать про «масонов», а может и общаться с ними? Для нас на первый взгляд — это интересный, отчасти мистический и абсолютно нелепый миф о каких-то непонятных нам абстрактных людях в монашеских рясах, как средневековые инквизиторы.

Эти люди странным образом опутали весь мир тайных сообществ своей паутиной, проникли во все учреждения власти, они передают какие-то секретные странные знаки друг другу, понятные лишь только им, они собираются на тайных собраниях и обсуждают там какие-то чудовищные заговоры против всего человечества…

А теперь возьмите в руки в 1 долларовую купюру. Да-да, та самая обычная американская купюра. Та самая, которая сейчас дорожает с каждым днем, и превращает наше государство и все его мирное население в жертву долларовых кредитов и рабскую колонию для банков. Та самая, из-за которой многие будут скоро ковыряться в мусорных контейнерах.

Самая распространенная мировая валюта, которая является хлебом насущным не только для экономики США, но и главным элементом экономических межгосударственных отношений, со всех сторон заклеймена тайными культовыми и религиозными символами древнего мира.

Итак, взяли в руки банкноту достоинством в 1 у.е. В левой ее части изображена пирамида – древнейший знак, символ египетских жрецов. Эта пирамида изображает так называемую «стадно-элитарную модель общества», и увенчана эта пирамида знаком масонского божества — “Великого Архитектора Вселенной”. Его «всезнающие и всевидящее око» возвышается как хозяин над всем человечеством. А внизу, как вы и догадались – само общество, которое представлено уложенными в устойчивую пирамиду совокупность кирпичей.

Усеченная пирамида, состоит из 13 кирпичных ступеней, и каждый кирпич в ней обозначает отдельное государство или народ. Символ всевластной “вершины” — треугольный глаз “Великого Архитектора Вселенной” — с латинской надписью из 13 букв: “AnnuitCoeptis” – «благословенны всевышним», Кто этот всевластный, мы можем только предполагать, так как символ “Око” имеет 3 свойства: власть, тайна и чудо.

Власть – это то, что “глаз” этот всезнающий и всевидящий.

Тайна – это то, что вы видите «око», но не видите личности.

Чудо – это то, что всевидящий глаз висит в воздухе над пирамидой и не является ее частью…

Еще одна любопытная вещь: если изобразить иудейский символ – шестиугольную звезду, вы сможете образовать на этом рисунке слово M.A.S.O.N (обратите внимание на буквы в вершинах треугольников)

Под пирамидой написаны слова “NovusOrdoSeclorum”. Дословно этот перевод звучит так: «Новый Мировой Порядок».
А вот и само изображение этого порядка, в масонстве называемого так: «толпо — элитарная модель невольнической цивилизации»

Ниже изображен– масонский символ — это слуги «незримого правителя», которые собой образуют звезду Давида.
В центре банкноты нарисован “американский” орел. В клюве своем он держит ленту, на которой надпись: “E PLURIBUS UNUM”, что в переводе означает: “Один над множеством”. Также в глаза бросается частое повторение числа 13, которое по каббалистике означает 13 степеней посвящения в истину.

13 на ветви бутонов
13 в ветке акации листков
13 стрел в другой лапе
13 полосок на флаге у него на груди
13 звезд над головой орла
13 ступеней у пирамиды
13 букв в надписи над пирамидой
13 букв в надписи над орлом

Вся система масонского управления миром представлена перевернутой пирамидой знаний. А акация, как известно, служит священным деревом у масонов и символизирует прочность масонской организации и традиции, обладает тайными способностями и знаниями к бессмертию или воскресению. Стрелы в лапе орла символизирует силу и знания, способные усмирить или умертвить взъяренных подданных, поэтому каждая из этих тринадцати стрел угрожает одному из тринадцати ступеней, образующих пирамиду порабощенного людства. Если смотреть глубже, они олицетворяют процветание и успех, сопутствующий продвижению к высшей цели “Нового Мирового Порядка на Века”. Эта цель — порабощение человечества, сохранение невольнической цивилизации под маской демократии, вседозволенности.

Так постепенно человечество от явного открытого рабовладения перешло к рабовладению скрытому и подавлению общества. Современный способ порабощения замечательно проиллюстрирован в фильмах: «Дух времени», «Деньги – империя долгов», «Бесценный доллар». Метод прост и откровенен – практически 90% всей долларовой массы создается как единый кредитный долг. Причем все долги должны быть возвращены с хорошими процентами.

Но самое интересное, что этого предназначения доллара никто не скрывает: THISE NOTE IS LEGAL TENDER FOR ALL DEBTS, PUBLIC AND PRIVATE – гласят слова на лицевой стороне банкноты. Его перевод: «Эта банкнота – легальное средство оплаты всех долгов, общественных и частных»

Теперь вы понимаете, о чем идет речь?
Если Вы до сих пор думаете, что это небылицы, — тогда почему этот же символ стоит на украинской купюре в 500 гривен?

Украинские СМИ обратили внимание, что на банкноте изображен один из важнейших масонских символов — тот же самый, что и на долларовых купюрах.

А именно, на лицевой стороне купюры изображен портрет Григория Сковороды, на оборотной стороне — здание Киево — Могилянской академии. И на это здание надвигается “всевидящее око” или — глаз в центре треугольника. В символике масонства этот знак обозначает властительную “вершину”.

На что интересно намекнул нам всем НБУ? На то, что Киево-Могилянская академия является масонским заведением, или, что экономика Украины находится уже полностью под контролем масонов?

Вы все еще продолжаете верить, что долларовые банкноты — это денежная единица, отражающая обменную стоимость товаров? Вы видите в дизайне банкноты что-то общее с финансами или бизнесом?

На самом деле это вот что: «над стадом, погруженным в пучину неведения многовековой ложью, возвышается мировое правительство, которое подобно рабовладельцам подчинило себе все общество».

Источник...

Картина дня

наверх