На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Деньги или политика. Газпром не будет строить Охта Центр

“Газпром” переносит “Охта центр” в Лахту. Причинамне кажется в том, что сейчас надо народд не возбуждать, а умиротворять. На эти все маневры кидаются бешеные деньги. И вот вопрос, это эконоика или политика?

Для жителей Санкт-Петербурга, а также почитателей этого города,  тема строительства Охта Центра была всегда острой и животрепещущей.

Прошла новость, что  "Газпром" переносит Охта центр" в Лахту и что мол конфликт исчерпан.  А вот и нет.

Предлагаю посмотреть хронологию событий. Валетина Ивановна Матвиенка, в среде горожан Валька "Полстакана", в этом году реально запустила город.Питер утопает в снегу, а губернаторша вроде бы и ухом не ведет. Почему? Мое мнение, что ей город стал ей безразличен и неинтересен. А как это связано с тем, что "Газпром" переносит "Охта-центр" в Лахту и не будет ставить елду на прежнем месте? Видимо Валька что то недополучила от Миллера, за что ей стало обидно и она решила мстить горожанам. Просто прекратила свое внимание на ЖКХ Петербурга.

Вывод таков. Валька видимо решила сваливать. Дело своей жизни, поставить  Елду Миллеру там где он хочет ,не удалась. Не получилось. Пора уходить. Старожилы Санкт-Петерубрга говорят что пока в запой.

Видимо деньги не туда пошли

http://poedemvpiter.ru/2011/03/gazprom-perenosit-ohta-tsentr-v-lahtu/

Картина дня

наверх