На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

В Камбодже арестован девелопер Сергей Полонский

Бизнесмен и еще двое россиян обвиняются в применении насилия к местным морякам

Полиция Камбоджи арестовала российского девелопера Сергея Полонского. 40-летний олигарх оказался среди трех россиян, кому были предъявлены обвинения в применении насилия к местным морякам, сообщил AFP представитель камбоджийской военной полиции Кхенг Тито.

По его словам, Полониский и некие 24-летний Карачинский и 25-летний Баглай были задержаны 31 декабря 2012 года местными властями на юго-западе Камбоджи в городе Сиануквиль. Он рассказал, что за день до ареста россияне якобы угрожали ножами шести морякам, которые доставили их на берег после прогулки на близлежащие острова.

Моряки утверждают, что их заперли в каюте и ванной комнате, а затем заставили прыгать в море, отметил Тито.

Ранее прокурор Сиануквиля Юот Вичет заявил, что мужчинам были предъявлены обвинения в умышленном насилии и незаконном лишении свободы.

Полонский является основателем крупной девелоперской компании Mirax Group. В марте 2011 года он заявил, что больше не является бизнесменом. Однако, по данным агентства, в Камбодже у него есть деловые интересы.

 

Источник

Картина дня

наверх