На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Гаражная "война" в Санкт-Петербурге

«В официальном вестнике № 55 Фонда имущества г С-Пб, в рамках конкурса о проведения торгов единым лотом на право заключения договора аренды земельных участков на инвестиционных условиях для проектирования и строительства многоэтажных гаражей по постановлению правительства С-Пб № 1283 от 30.12.2010г.

, находятся 450 земельных участков во всех районах города». (из СМИ)

 

Гаражная «война» в Санкт-Петербурге. Стоит ли копья ломать!? На форумах «слюной брызгать», к акциям призывать? В нашем «социальном» государстве даже праздник «День независимости» придумали (теперь он, правда, по-другому называется). И ничего теперь от нас не зависит… Захотели землю отобрать – отобрали, из жилья выкинуть – пожалуйста, дачные участки разворотить, гаражи снести – нет проблем!! Главное, чтобы в нужном месте и нужным людям была «отслюнявлена» нужная сумма, а дальше…Законы пишутся для законопослушных граждан. Этих же граждан по этим законам и жить принуждают, НО, если не хочешь так жить, то смотри выше по поводу «отслюнявленной суммы». Если же таковой не имеется, то вся мощь «правового» государства укажет тебе достойное место на социальной лестнице.

Сколько не говори «сахар, сахар» во рту сладко не будет. Сколько не декларируй с самых высоких трибун лозунги о демократии, борьбе с коррупцией – ничего не изменится. Да и не хотят, по видимому, те, кто ЭТО декларирует, ЭТИХ изменений! Иначе давно нашли бы рецепт, как решить эти проблемы. И «велосипед изобретать» здесь не нужно. Нужно просто взять наработки в этих вопросах передовых государств с истинной демократией, а не бубнить бредовые отговорки об «особом пути развития» нашей страны. Нет его этого «особого» пути и быть не может, как невозможна обратная эволюция от Homo sapiens к обезьяне! Хотя с последним утверждением, глядя на отдельных индивидуумов, может я и поторопился.

Политика всегда была «грязным»  делом. Но, если раньше проворачивая свои делишки сильные мира сего еще как-то стеснялись и опасались огласки, то сейчас…Чем масштабнее афера и больше «осваиваемая» сумма, тем больше гарантий на успешное её (аферы) осуществление. И плевать хотели они на весь депутатский корпус всех уровней и рангов. А может и не плевать, и просто все «одним миром мазаны»!? Вот только невдомёк им, «страждущим», что люмпенам, коих они «плодят», терять нечего. И многие могут не успеть добежать до своих самолетиков, чтобы вылететь «на лечение» за бугор…НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО, НЕ ДАЙ БОГ!!!   

В итоге встаёт снова и снова исконно русский вопрос – ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может кто знает ответ?

 

 

 

 

Картина дня

наверх