На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

В поиске инвестора

Инвесторам Лондона, возможно, стоит обдумать покупку пакета акций вплоть до контрольного производителя элитного российского вина «Шато ле Гран Восток».


Именно на территории Туманного Альбиона компания будет искать покупателя своих бумаг по цене приблизительно равной 5 миллионам евро. Вырученные деньги планируется направить на расширение производства и сбыта.


Бренд знаком россиянам, но, тем не менее, продукцию в магазинах найти не так уж легко.
Иностранному инвестору будет предложено купить бумаги материнской компании ОАО «Аврора». 
На Лондон компания обратила свой взор не сразу, после неудачных попыток найти инвестора в России, было принято решение выйти на международную площадку.
Представители компании подчёркивают, что никаких проблем у бренда не существует, они идут на этот шаг лишь для осуществления нереализованного потенциала. Вслед за известностью бренда, надо сделать так, чтобы покупатель смог приобрести эту продукцию, но пока представленность напитков «Шато ле Гран Восток» в магазинах розничной сети мала.
Специалисты считают, если планы компании сбудутся, то винная продукция «Шато ле Гран Восток» займёт достойное место на полках магазинов и в ресторанах.
Около 24, 4 % акций ОАО «Аврора» владеет ЗАО «НТЦ «Импульс технологии», остальные активы распределены между физлицами. В год компания выпускает до 1, 2 миллионов бутылок, в 2012 году объём производства составил 730 тысяч бутылок.

http://www.b2b-fmcg.ru/news/detail.php?ID=106879

Картина дня

наверх