На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Бюро финансовых решений «Пойдём!» в декабре работает на час дольше

В самый напряженный месяц года финансовые консультанты самого небанковского банка страны приготовились встречать клиентов с девяти утра до девяти вечера.  В Свердловской области банк «Пойдём!» работает чуть менее полугода. За это время клиентами банка стали более пяти тысяч уральцев.


Несмотря на то, что «Пойдём!

» один из лидеров кредитного рынка – в среднем каждую минуту здесь оформляется новый кредит, атмосфера в офисах больше напоминает уютную гостиную с мягкими диванами, яркими абажурами, чайным столиком и детскими игрушками.


Все решения о предоставлении кредита финансовые консультанты принимают самостоятельно.  В редких случаях отказа сотрудник объясняет его причины.   Общение с клиентами не сводится к формальному заполнению анкеты. Цель разговора – найти самое удобное финансовое решение. Если нужен кредит – то простой, с комфортным соотношением цены и срока, с понятными условиями без скрытых платежей. И без лишней волокиты. Если вклад – то еще можно успеть разместить сбережения на исключительно выгодных условиях, чтобы и в следующем году они принесли ощутимый доход.


Гостеприимные офисы не пустуют по вечерам – ведь многим удобно зайти в банк по дороге с работы. Так в «Пойдём!» родилась идея продлить рабочий день перед  Новым Годом на один час. Столь ценные 60 минут на то, чтобы сбылись все мечты и планы!


Справка о банке:


Бюро финансовых решений «Пойдём!» - один из крупнейших игроков розничного банковского рынка России. Входит в финансовую группу  Лайф, объединяющую также екатеринбургские ВУЗ-банк и Банк24.ру. Сегодня «Пойдем!» представлен по всей России более чем 250 офисами. Активы ОАО КБ «Пойдём!» на 1 октября 2012 года  превысили 17 млрд. руб.


Агентство RusRating присвоило банку «Пойдём!» высокий кредитный рейтинг на уровне «BBB+» по национальной шкале и «BB» по международной. Прогноз по обоим рейтингам — «стабильный».


В июне нынешнего года банк «Пойдём!» начал работу на территории Свердловской области. Сейчас в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле действует 5 отделений. До конца следующего года их число планируется увеличить до 20.


 

Картина дня

наверх