На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Грозит ли России новый технический дефолт 2008 года?

Похоже Путин все бюджетные средства России направил на едросную избирательну компанию, на поддержание пошатнувшегося "имиджа ЕДРО". Все федеральные стройки в Калининграде уже второй месяц лишины финансирования. Начались массовые увольнения строителей. Ситуция напоминает 2008 год, когда Путин весь бюджет России направил на спасение своих друзей олигархов и на спасение российских банков.

В результате произошёл технический дефолт и рубль был девальвирован на 50%. Таким образом, россияне хранивние свои деньги в рублях потеряли сразу половину своих накоплений. Сегодняшняя ситуация отягощена скачком цен на продовольствие в 2-3 раза и очень низким уровнем зарплаты. Поэтому в случае очередного технического дефотла и девальвации рубля, россияне не имеют шанса выжить (запасов больше нет!). Кремлю похоже не до нас, они разыгрывают очередной едростический фарс с выборами в думу, а затем президента России.  Только вот вопрос, сколько доживёт россиян до так называемых президентских выборов? И не перевыполнится ли едросный план по уничтожению трети "лишнего населения России"?  

Картина дня

наверх