На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

ОБРАЗОВАНИЕ.

 Я на днях озаботился,тем чтобы научить своего ребенка читать.Ему всего три с половиной года, а тяга к знаниям просто огромна - может по полдня сидеть со своими "книжками-малышками",рассматривать и водить по строчкам ища буквы.Пошел в магазин "Буквоед" выбирать АЗБУКУ,мне показали стеллаж с десятком книг, и я тут просто .

..... от цен.Я не считаю себя бедным,но цены на детские книги вызвали у меня шок,приличная книга стоит от 400 рублей. АЗБУКА, по которой можно научить читать, и которая  заинтересует ребенка, стоит от пятисот рублей.Кто-нибудь может обьяснить откуда они взяли такие расценки на детскую литературу,и где наше хваленное министерство образования.И как простым людям живущим от зарплаты до зарплаты привить своим детям любовь к книге и знаниям,если даже книги переходят в разряд предметов роскоши.

Картина дня

наверх