На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Банк переехал под СКРИПку

 Сегодня старооскольский филиал банка «Белгородпромстройбанк» с «окраины» нового города – Конева, 17 – переехал в центр - на Солнечный, 1 «а».


Примерно в полдень событие это обнаруживалось издалека – по небольшой толпе, скромно жавшейся к загородке, сине-белой гирлянде из воздушных шариков, обвивавшей двери финансового «дома», и двум музыкантшам, время от времени принимавшимися наяривать на скрипках.

Приблизившись к этому празднику, открывались и более мелкие детали. Например, столик с дюжиной бутылок шампанского и тьмой пластиковых стаканчиков. Словом, организаторы к торжеству подготовились…
На этом описательство прекращу, дабы моя новость не переросла в рекламу, приведу лишь пару рекламных слоганов этого банка. «Дружище, перестань мелочиться! Бери самое лучшее!» и «Дружище, устал ютиться?! Покупай новые метры!» Вот так, дружище, банкиры легко и непринужденно сокращают метры противостояния между тобой и собой.

Источник

Картина дня

наверх