На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

А есть ли у нас Власть?

Меня уволили с государственной службы по статье, за то что не стала делиться с руководителем зарплатой. Я пожаловалась в вышестоящую организацию, приехала комиссия и руководителя сняли.

Я подала иск в суд на восстановление в срок, однако суд вынес сначало определение оставив иск без движения, потом вообще вернул иск с документами.

Потом все таки принял. Но Ответчик подал ходатайство о том, что пропустила срок. Но, что меня поразило больше всего, то что я находилась 1.5 месяца одна с двумя детьми один из которых инвалид стадающий аутизмом и в садик не ходит, а другой школьник, и кроме того я болела. На суд пригласили терапевта, который заявил, что если больной на амбулаторном режиме он должен сидеть дома, а выходить из дома только на прием в больницу. Но прокуратуршу и судью интересовало только одно могла ли я в это время держать ручку и все. То есть надо бросать детей одних дома и решать свои проблемы, а инвалид или нет не зависет. Главное что ручку в руке держать смогла. Вот, что значит власть!

Картина дня

наверх