На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

а

Получил рассылку от VOKZAL.RU следующего содержания "Вы уже купили билеты на новогодние праздники? Напоминаем, до 26 ноября включительно, при покупке билетов в купе на поезда, которые отправляются не менее чем через 30 дней с момента покупки, действует скидка 50%! Не упустите возможность отправиться на новый год домой или в гости, сэкономив половину стоимости билета в купе!

" По ссылкам зашел на сайт, заказал билет на 20 декабря, не покупая, и посмотрел цены на др. сайтах. С удивлением увидел, что там они немного меньше. На исходном сайте заказал билет на 16 ноября - цена та же, что и на 20 декабря. Обратился на форум VOKZAL.RU:  Все полнейший лохотрон — предложение прекрасно, но при попытке приобрести билет на 20 декабря лично убедился — на др. сайтах идентичный билет стоит дешевле, при этом никакие скидки не даются, указана стоимость билета в ж/д кассе вокзала. Так что, допрежь чем кидаться на эту 50% скидку, посмотрите цены на др. сайтах. Этот комментарий до сих пор "ожидает проверки", как указано на форуме, где нет ни одного отрицательного отзыва. Вопрос денежный, потому и здесь, а выводы о порядочности указанного сайта сами делайте.

 

Картина дня

наверх