На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Прокачанные телефоны

Из-за рассеянности моего мужа приходится довольно часто покупать мобильные телефоны. Недавно снова приобрела очередной телефон, НОКИА. Дочь восьмилетняя взяла его "познакомиться". Зашла в игры - посмотреть, какие они там есть. Запустила одну игру - там что-то написано на нерусском языке, нажала ок - и мне тут же приходит смс "игра успешно активирована", и мой счет уменьшился на 200 рублей.

Вопрос: Законны ли такие закачки в телефоне? Их ведь даже удалить невозможно, нажимаешь удалить - он не удаляет. Я попробовала поиграть в эту игру - раз уж всё равно "купили" её, мне тут же пришло смс "списано 10 рублей за контент", за какой? Я нажала только запустить игру! В новых телефонах совсем уже не осталось игр простых, все связаны с выходом в интернет или активацией. Это обирательство просто.

Картина дня

наверх