На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Как мужик за картошкой ходил

       Вчера купил картошку родом из Саудовской Аравии по цене ниже нашей родной тамбовско – рязанско –прочей.  Ну как продукт, выращенный в пустыне, привезенный пароходами- поездами –машинами –тележками, растаможенный нашими таможенниками, которым за державу не обидно, оказался дешевле нашего? Неурожай?

Но не такой уж он был катастрофический, бывало и похуже. Однако удобряли его навозом от золотого тельца. Никак не пойму, в стране с какой экономикой мы живем. В ящике путин с медведевым решают все вопросы, от строительства туалета в новоурюпинске, до полета на Марс. Может их туда и отправить - пусть будут нашими засланцами в страну зеленых человечков с грамофонными трубами вместо ушей, может там их научат, как сделать, чтоб на Руси всем жить стало хорошо.

Картина дня

наверх