На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Неожиданная помощь от «Альфа – групп»

На алкогольный рынок планирует вернуться консорциум «Альфа – групп». При помощи своего инвестиционного подразделения А1 «Альфа – групп» хочет помочь преодолеть банкротство польской компании, а также крупному производителю водки Central European Distribution Corporation.


Инвесторы планируют вложить около 250 миллионов долларов в реструктуризацию долга польского предприятия, а в ответ получить контроль над компанией.


Действующие акционеры Central European Distribution Corporation Марк Кацфман и Рустам Тарико, а также владелец группы SPI Юрий Шефлер могут стать партнёрами А1.
Польское предприятие вполне может восстановить свою рыночную стоимость.
А1 заинтересовано в предложении опыта по восстановлению стоимости компании и преодолении банкротства, так как больше половины производства Central European Distribution Corporation приходится на Россию.

http://www.b2b-fmcg.ru/news/detail.php?ID=106693

Картина дня

наверх