На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Недвижимость в Черногории? Красиво, удобно, выгодно!

Вы успешны и доходы позволяют Вам иметь сбережения, которые Вы желаете выгодно вложить? Ваша карьера сложилась и Ваш финансовый и социальный статус позволяет обзавестись собственным райским уголком, где Вы сможете расслабиться, забыть о проблемах и просто радоваться жизни? Или у Вас есть дети, и Вы задумываетесь об их будущем?

Вы рассматриваете вариант покупки недвижимости где-нибудь в Европе, но так и не можете определиться с выбором из-за огромного количества предложений, которыми пестрят риэлтoрские бюро и различные Интернет-порталы? На все этим вопросы у нас один ответ: ЧЕРНОГОРИЯ!

Черногория – это страна безмятежного покоя, жизненной гармонии, красивейшей природы и великолепных памятников архитектуры, за которыми скрывается славянская душа. Культура этого маленького государства формировалась в течение многих веков под влиянием запада и востока, православия и ислама, а также романского стиля, готики и барокко, а потому впечатляет своим многообразием. Еще в позапрошлом веке об этом сокровище Балканского полуострова писал лорд Байрон: «В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории: когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня...».

Аргумент 1

Но сегодня в Черногорию отправляются не только за тем, чтобы насладиться ее природными и культурными богатствами, но безопасно и выгодно вложить свои деньги. А что может быть надежнее и прибыльнее инвестиций в недвижимость за рубежом? С этой точки зрения Черногория предоставляет огромные возможности для выгодного вложения Вашего капитала. Мировой финансовый кризис позитивно отразился на местном рынке недвижимости,  став причиной волны ценовой коррекции, которая сделала покупку черногорской недвижимости чрезвычайно привлекательной для инвесторов из России и СНГ. И теперь недвижимость в Черногории можно купить очень недорого, особенно по сравнению с другими странами Европы. Аналогичные черногорским апартаменты в Италии стоят сегодня не 50-100, а 100-150 тысяч евро. Дома в Испании, Италии или Греции обойдутся Вам не в 100-200 тысяч евро, а в 300-400 тысяч. Кроме того, благодаря кризису, черногорские застройщики научились дорожить своими клиентами, оперативно реагировать на изменения их предпочтений и начали предлагать продукт высочайшего качества за разумные деньги при гибкой системе оплаты.  

Аргумент 2

Климат. Благоприятный средиземноморский климат, чистейшее море, реки и озера, величественные горы, восхитительные песчаные пляжи, прекрасные горнолыжные курорты. Целительное сочетание энергии моря и гор – залог Вашего здоровья и долголетия. По своему природному разнообразию с маленькой и уютной Черногорией, где вы в течение одного дня можете искупаться в море и покататься на лыжах, могут сравниться в Европе, пожалуй, только Болгария и Греция.

Аргумент 3

Культурная близость. Черногория – это славянская страна, которая, как и Россия, является преимущественно православной. Вместе с тем в стране живет ряд общин католического и мусульманского вероисповедания. Благодаря языковой, исторической и культурной близости, обусловленной многовековыми тесными экономическими, политическими и религиозными связями с Россией, в Черногории у Вас не возникнет чувства отчуждения от местного населения. Русским местные жители искренне рады, здесь можно говорить на родном языке и быть уверенным, что Вас поймут. Черногория, как это ни удивительно, сегодня русским даже ближе, чем Болгария.

Аргумент 4

Коммуникации. За последние 3-5 лет количество прямых регулярных и чартерных рейсов из России и других стран СНГ увеличилось в несколько раз. В основные аэропорты Черногории рейсы выполняются круглогодично, а расстояние от Москвы или Санкт-Петербурга до Тивата и Подгорицы, основных двух черногорских международных аэропортов, самолеты преодолевают за 3-3,5 часа. Нельзя не упомянуть и о том, что между странами уже на протяжении 10 лет действует полноценный безвизовый режим (Черногория, кстати, единственная страна в Центральной Европе, для поездки в которую россиянам не требуется виза – срок поездки до 30 дней), что делает посещение этой балканской страны простым и удобным. Кроме того, покупка недвижимости или открытие фирмы дает Вам право на получение так называемого «боравака», то есть временной прописки, которая выдается на полгода или год.

Картина дня

наверх