На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томов

 

Адвокатам не ясно, что содержится в этих томах и существуют ли они в природе

 

Адвокаты обвиняемой по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой сообщают, что во время ознакомления с материалами обнаружили пропажу шести томов уголовного дела, передает газета «Известия».

 

По словам адвокатов, они обращались к следователям с просьбой предоставить недостающие тома, чтобы составить полную картину преступлений, в которых обвиняют Васильеву, но получили отказ. Поэтому они намерены решить этот вопрос через суд.

 

  Хасан-Али Бороков адвокат « Пока все то, что мы прочитали, не имеет никакой конкретики и четких доказательств. Это скорее описание околобытовых подробностей: кто с кем был знаком, кто с кем встречался, кто куда ходил. Между тем в деле отсутствуют тома № 3, 4, 32, 33, 34, 35. Существуют ли они в природе — никто не знает. Что в них содержится — никому неизвестно. Когда мы просим следователей предоставить нам недостающие тома для ознакомления, нам говорят: «Когда захотим, тогда и отдадим».»  

 

В декабре 2013 года Васильевой ужесточили условия домашнего ареста. Теперь она лишена ежедневных прогулок, а также не может общаться с журналистами.

 

Источник

Картина дня

наверх