На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева просила о свидании с экс-министром Анатолием Сердюковым

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая в мошенничестве, попросила суд о свидании с экс-министром Анатолием Сердюковым.

 

 

Защита обвиняемой по делу "Оборонсервиса" Евгении Васильевой попросила суд о возможности свиданий с Васильевой ее родственников и экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает РИА "Новости".

 

Васильевой прeдъявили обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах, она находится под домашним арестом, ей нельзя пользоваться интернетом.

Суд возбудил по "Оборонсервису" пять уголовных дел. В середине ноября стало известно о хищении 53 млн рублей в результате махинаций с землей и недвижимостью при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков.

 

По данным МВД РФ, в 2011 году Минобороны заключило два контракта с ОАО "Славянка" на сумму 63 млрд рублей на оказание услуг по техническому и санитарному обслуживанию казарменно-жилищного фонда. По этому дело задержаны гендиректор ОАО "Славянка", учредитель ЗАО "Безопасность и связь" Александр Елькин и Юлия Ротанова,  исполнявшая обязанности помощника генерального директора ЗАО "Безопасность и связь".

 

Источник

Картина дня

наверх