На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Элитная недвижимость в Чехии

Элитная недвижимость – это не доказательство материальной состоятельности,  это стиль жизни. Несмотря на то, что рынок элитной недвижимости относительно небольшой, он всегда привлекал к себе повышенное внимание. Особое место занимает зарубежная элитная недвижимость, владение которой, в российских реалиях, считается уделом избранных.

Однако реалии чешского рынка разрушают все существующие стереотипы.

Если сравнивать чешскую столицу с Лондоном или Парижем, где для покупки приличного жилья нужен кошелек потолще, то Прага предлагает не менее качественный продукт по более привлекательной цене, стоимость которого постоянно растет. Причиной тому является эксклюзивность этих объектов и естественные ограничения в их предложении. Это позволяет покупателям чешской элитной недвижимости чувствовать уверенность в завтрашнем дне и преумножении вложенных средств.

Что же такое элитная недвижимость в Чехии?

 Хотя каждый под элитной недвижимостью представляет что-то свое очень субъективное, чаще всего это особые объекты на рынке дорогой недвижимости и для особых покупателей, где стоимость является второстепенным показателем, а на первый план выходят престижность, комфорт и безопасность. Отличительные черты чешской элитной недвижимости – ее уникальность, наличие придомового пространства и эксклюзивность архитектурного проекта.  Но главным  показателем, позволяющим отнести жилье в Чехии к категории элитного, является район постройки, в зависимости от которого сильно разнятся цены квадратного метра «элитки».

Несмотря на то, что элитная недвижимость есть почти в каждом крупном чешском городе, большинство предложений сконцентрировано в столице – Праге и самом известном чешском курорте – Карловых Варах.

Давайте же немного разберемся, какие объекты и по каким ценам предлагает покупателям чешский рынок элитной недвижимости.Подробности по ссылке...

Картина дня

наверх