На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Мужчинам – по машине, женщинам – по шубе

Проанализировав заявки обратившихся в банк клиентов, сотрудники Бюро финансовых решений «Пойдем!» составили собственный рейтинг целей кредитования. Выяснилось, что женщины склонны брать кредиты на приобретение предметов для дома, например, мебель, а также на подарки себе любимой. «В данном случае в спросе присутствует сезонная составляющая: если летом женщины берут кредиты на отпуск, то зимой в целях преобладают шубки из натурального меха», - комментируют в банке.

 

Кредиты на автомобили, наоборот, больше берут мужчины. Кроме того, примерно с середины ноября в кредитных целях появились подарки для близких на Новый год.

Напомним, что Бюро финансовых решений «Пойдём!» с 1 сентября по 1 декабря 2012 года проводило в Свердловской области акцию «Узнай свою кредитную историю бесплатно».  За три месяца больше тысячи уральцев получили отчеты из Национального бюро кредитных историй и профессиональные советы консультантов бюро.  Согласно банковской аналитике, озвученной в ноябре 2012 года, Свердловская область стала самым закредитованным регионом по количеству кредитов на 1 тысячу человек - 468,5 заемщика. Более 60% россиян воспринимают кредит как необходимость при совершении крупной покупки.

СПРАВКА:

Бюро финансовых решений «Пойдем!» входит в финансовую группу  Лайф, объединяющую также екатеринбургские ВУЗ-банк и Банк24.ру. Сегодня «Пойдем!» представлен по всей России более чем двумя сотнями офисов. Депозитный портфель банка «Пойдём!» сегодня составляет 6.12 млрд. руб., что позволяет занимать ему 122-е место в рейтинге российских банков по объему привлеченных средств частных лиц. Среди 954-х российских банков «Пойдём!» занимает: 28-е место по количеству филиалов и 77-е место по показателю балансовой прибыли. Независимое рейтинговое агентство  RusRating присвоило учреждению сравнительно высокую степень кредитоспособности уровня BBB+ с прогнозом ранга «стабильный».

Картина дня

наверх