На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

В Татарстане предложили создать новое министерство

 

 Новое ведомство, по мнению автора предложения, должно более действенно решать проблемы национальностей

Для решения накопившихся проблем национальностей России необходимо особое министерство и принятие федеральной концепции нацполитики. Об этом заявил председатель Госсовета Татарстана, глава Ассоциации народов РТ Фарид Мухаметшин на IV отчетно-выборной конференции Федеральной национально-культурной автономии татар (ФНКАТ).



«Национальную политику нужно проводить точечно, взвешенно и аккуратно – это основа жизни нашей федерации, – цитирует Фарида Мухаметшина официальный сайт Госсовета РТ. – К сожалению, дешевой национальная политика не может быть, поскольку в итоге она может дорого обойтись нам».

«Народ един, цель одна, разные только задачи. Объединив усилия, мы должны сохранить свою самобытность, культуру, язык, тем самым обогащая уникальное многоцветье народов нашей страны, – заявил спикер республиканского парламента. – Мы этим дорожим и всецело поддерживаем политику федерального центра в этом направлении».
 Не все дети чиновников в Татарстане видимо еще трудоустроенны!!! Так давайте создадим новое не кому не нужное ведомство. Пусть, чем то занимаются. Понизим зарплату бюджетникам, повысим тарифы ЖКХ, ведь ведомство нужно на что то содержать!!!! 

 

Картина дня

наверх