На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Не развод ли это какой-то?

Привожу в оригинале сообщение, которое мне пришло по электронке. Как вы думаете, что это?

Уважаемый Владислав,

 
Меня зовут Майкл Паскаль. Я законный представитель, адвокат частной менеджер счета на моего покойного клиента, в 2009 году, мой клиент по имени Г-н Маршал Владислав, скончался, оставив после себя наследство наличными в десять миллионов пятьсот тысяч долларов США ($ 10500000 , 00).

Мой покойный клиент и закадычным другом вырос в "Motherless Главная младенцев". У него не было семьи, ни бенефициаром, ни близких родственников на наследство количество оставленных в его банке.
 
Финансовое право наследования четко позволяет умершего банка использовать умершего деньги, как считают нужным, должны наследование денег остается невостребованным в течение тридцати шести месяцев после смерти владельца счета. Причина, по которой вы получили электронное сейчас происходит потому, что вы несете же фамилия, как умерший, и я могу представить вас как получателя и ближайших Закон наследования kin.The четко листьев бремя доказывания того, кто является или нет родства, с умершим юрист доказать. Как умершего юрист, закон говорит л сказать последнее слово о том, кто является бенефициаром умершего недвижимости.
 
Это 100% процентов законным. Как юрист, я знаю, this.If вы заинтересованы в этом предложении, и вы готовы, чтобы сохранить это положение в абсолютной конфиденциальности и доверия, то свяжитесь со мной сразу, и мы можем работать над деталями, и вопрос о вашей компенсации. Если вас не интересует, и нашли это письмо оскорбительным или вы считаете, что это игра, пожалуйста, не отвечайте. Пожалуйста, вы можете передать свой ответ через этот адрес электронной почты: (michael_pasc@mail.ru)
 
С уважением,
Майкл Паскаль (ESQ).

Картина дня

наверх