На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

В Воронежской области обрушился строящийся мост

Один человек погиб, еще несколько рабочих пострадали; это уже второе обрушение за неделю



Уже второе за неделю обрушение моста через реку Ворона произошло под Воронежем – в субботу, в 17.20 в местное отделение МЧС поступило сообщение об обрушении одного пролета строящегося моста через реку Ворона. По предварительным данным, пострадали три человека.

Все пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Борисоглебска. Один из них позднее скончался. Это 42-летний сотрудник генподрядной организации ООО «Спецсервис-Регион».

На этот раз обрушился четвертый из шести пролетов строящегося моста. Причины ЧП устанавливаются. На месте работает оперативная группа Борисоглебского гарнизона пожарной охраны.

В первый раз тот же самый строящийся мост обрушился 13 января текущего года. Тогда погибли два человека и еще двое были ранены.

Причины случившегося будет устанавливать спецкомиссия, в состав которой войдут специалисты из Москвы и Петербурга.

Строящийся через реку Ворона автомобильный мост состоит из 6 пролетов по 43 метра каждый.

 

Источник

Картина дня

наверх