На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Операторы сотовой связи. МТС- компания, с которой я уже 7 лет!

 Много пишут о том, как обманывают операторы разных компаний сотовой связи. Моя история наоборот, о хороших моментах, в работе моего оператора. Недавно, собираясь в отпуск с семьёй, я решил зараннее позаботиться о мобильном интернете, и с этим вопросом обратился в один из офисов МТС. Мой вопрос был в том, чтобы везде, по стране я мог спокойно пользоваться интернетом в своём ноутбуке через USB- модем.

Менеджер предложила удобный пакет услуг, и самое главное, что по её словам эта услуга работает по всей России. К моему удивлению, после активации сим-карты в Москве, у меня оказался отрицательный баланс! Так как данный пакет услуг распространялся только на Приморский край, а пользование за его пределами, подразумевает роуминг и цены в разы превышающие мой пакет. Я позвонил оператору, объяснил ситуацию и там пообещали разобраться. Уже на следующий день! Мне позвонили из компании, извинились, и не смотря, на то, что такого пакета услуг какой пообещала мне менеджер, нет в природе, компания МТС предоставила на время моего отпуска, а так же пересчитав все списанные деньги с моего счета! Вот так бывает. А вообще мне нравится курс, котрым идёт МТС в последнее время. Сейчас пользуюсь тарифным планом "15 копеек на все номера Приморского края" очень доволен.

Картина дня

наверх