На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Почему правительству можно обирать Россиян, не отвечая на чаяния и нужды народа? Ведь себестоимость бензина 3 рубля литр, а газа меньше рубля.

    Уважаемый господин президент!!! Согласно конституции Российской федерации я, как гражданин РФ имею право отстаивать права как свои, так и своих сограждан, хотя это прерогатива и обязанность государства, согласно статье 2 конституции РФ.

   Кому как не Вам известны чаяния народа о повышении цен на энэргонасители.

   Вот на днях узнаю, что на газ повысили цену, с 3.49, до 3.82 рубля, и это вынудило меня написать это письмо.

   А зачем нам  тогда президент? Ведь согласно конституции, Вы являетесь гарантом нашей конституции,  по пунктам 71, е , и , ж.  Вы должны соблюдать политику цен на экономическое развитие страны, и соблюдать экономическую политику. Ведь, согласно статьи  9 конституции, земля и природные ресурсы являются основой жизни и деятельности народа, проживающей на территории России. 

   А придерживаясь статьи 17.3. Нарушается экономическая свобода и права  граждан России.

   Согласно статьи 34.2.  Не допускается Экономическая деятельность направленная на монополизацию и не добросовестную конкуренцию.

   Вот уж совсем не понятно. Что это за закон определяющий использование природными ресурсами. Ст. 36, 2 , 3. Кто его писал и зачем? То есть, есть деньги, воруй у государства и народа, нет, сиди в тюрьме.

   О статье 36.2 вообще трудно, что сказать. Если я на своём участке забурился, и вошёл в трубу Российского Газпрома, то я нарушил закон, Но то, что их труба лежит на моей земле, то это по закону? Однако если природными ресурсами пользуется Газпром и все  сливки без ограничения цен снимает с относительно бедного населения Россиян, то, как на это можно смотреть равнодушно мне Россиянину, по отношению к моему президенту? Ведь его зарплата с моей не ровень. Моя, 10 200руб, а у него не знаю, ведь не признается, стыдно.

   Господин президент! Вам не стыдно получать ту зарплату, что Вы сейчас получаете, относясь наплевательски к нуждам ваших сограждан, ими Вас избранный. Где же Ваши гарантии как президента, соблюдающего интересы граждан, если я юридически не подкованный гражданин заметил столько неувязок и нарушений в действиях законодателей, избранных народом! За что тогда они деньги получают, если им на это несколько лет не хватает узаконить правильные законы, а мне двух часов хватили в этой белиберде разобраться и лишь потому,  что достали кроссом цен.

Ну а если дальше по конституции, то вообще беспредел.

Следуя статье  71. е.  Где здесь политика социального, экономического развития?  Основы ценовой политики?

   А так же нарушение экономического и национального развития РФ.

   Нарушение ценовой политики, отсюда денежная эмиссия.

   Отсюда нарушение экономической свободы из-за нарушения пользования природными ресурсами и природными недрами.

   Так кто президент Великого русского народа? Народ? Или Вы его слуга? Так служите народу, а не своим прихвостням.

 ТАК СЛУЖИТЕ НАРОДУ, А не своим прихвостням. Не забывайте, Вас избрал народ Великой РОССИИ, Цените свой народ. В стране немало дураков, но есть и люди мыслящие!

   Защитите народ от произвола ценовой политики, создаваемой монополистами энергоносителей у власти. Пока ещё с уважением Фартушин Олег Геральдович.

 

Картина дня

наверх