На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Единоросс требует уволить Владимира Познера с Первого канала

 

Как пишет газета «Известия», депутат Илья Костунов уже направил соответствующее письмо гендиректору канала Константину Эрнсту.

Издание отмечает, что Костунов возмущён последней программой «Познер». В ней телеведущий сравнил действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева с методами сотрудников КГБ, которые выбивали из подозреваемых якобы чистосердечные признания.



Владимир Познер заявил в эфире, что не даёт оценку делу Развозжаева, но хочет, чтобы его судьбу решал не СКР, а справедливый суд.

По мнению Костунова, Познер бездоказательно обвинил сотрудников СКР. Депутат считает, что ведущий должен либо доказать справедливость своих обвинений в адрес Следственного комитета, либо извиниться и уйти с Первого канала.


Слушать:

Фото "РИА Новости"
Единоросс требует уволить Владимира Познера с Первого канала
 
 
 
Источник:РСН

Картина дня

наверх