На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Российский миллионер Лебедев обвинил Лёвочкина в рейдерском захвате. ВИДЕО

Одиозный российский миллионер и общественный деятель Александр Лебедев во время своего очередного видеообращения обвинил главу Президентской Администрации Украины - Сергея Лёвочкина в рейдерском захвате отеля «Украина» ранее принадлежавшему самому Лебедеву. Об этом сообщают Свидетели Покращення.

"Это девятилетняя история - рассказывает Лебедев, - даже в Зимбабве так долго ни у кого ничего не отбирали, наверное еще что то будут отбирать.

Меня обвиняют в том что я поддерживаю какие-то непонятные и мне совсем не известные политические фигуры и партии на Украине. А ведь я там давно не бывал, и ни с какими… легкого поведения не встречался. Пользуясь случаем хочу передать Лёвочкину большой привет и спасибо, но стоит ли заниматся такой ерундой? А на чьей стороне мои политические симпатии я не скажу".

Полное видео обращения Лебедева (про Лёвочкина с 4.55):

 

ЛЁВОЧКИН СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. ДОСЬЕ

 

UAINFO

Картина дня

наверх