На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Автономия от ЖКХ, чиновьичего и банковского беспредела, лицемеров без совести.

 Криво организованное общество непрерывно провоцирует появление в нём нештатных ситуаций. В результате изначально "чистая" моложёжь превращается в жуликов, жадных чиновников, банкиров и лицемеров. Причём, как это не парадоксально, внутри себя каждый русский человек понимает вора и мошенника. И это началось не при Путине и Ельцине.

В нашем обществе это зло уже очень давно. Предполагаю, что около тысячи лет назад. Например, разве не прикрывал Петр от бдительного народного ока своего вора Меньшикова с его высоким княжеским титулом? Или, например, разве не тот же Петр ввёл необходимость широкого народного празднования с пьянством, показывая при этом и примеры разврата.

Кривизну в обществе добавляет и система денежного обращения, которая изначально задумывалась в качестве эквивалента товарного обмена и оплаты за услуги. К сегодняшнему дню система денежного обращения подчинила себе людей настолько, что почти естественной стала продажа и чувств. Женская нежность теперь тоже стоит денег, также, как и мужчина на час. Средства массовой информации не являются и даже не пытаются теперь стать "островком" чистоты.

Это отвратительно и противно. Многим русским подобные утехи и тогда и сейчас не являются лучшим примером для подражания. Вероятно, именно это заставляет дистанцироваться от различного рода беспределов. За всю эту тысячу лет непрерывные волнения в народе. Кто-то уезжает в "глухие" деревни, кто-то в тайгу. Правда, это тоже происходит в России давно. Только, раньше в тайгу уходили люди поодиночке, после достижения жизненного опыта, превосходящего окружающих суетных соседей. Теперь стараются получить автономию всё чаще молодые, в том числе, и в составе семейств. Это очень сложное и ответственное решение. Я к ним не отношусь, но их желание уединиться от ЖКХ, чиновьичего и банковского беспредела, лицемеров без совести, понимаю.

 

 

Картина дня

наверх