На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Девелопер пообещал убить дольщиков

Генеральный директор ЗАО «СФК «Реутово», генеральный  директор «Московского Агентства Недвижимости»,  президент Московской Ассоциации-Гильдии Риэлтеров (МАГР) Сергей Сергеевич Жидаев позвонил  своему  дольщику, чтобы  предупредить остальных граждан инвестировавших деньги в строительство.

Запись телефонного разговора:


Согласно проектной декларации, срок окончания строительства жилых домов – второе полугодие 2008 года.

В причинах нарушения сроков сдачи домов 9, 9А, 9Б, предусмотренных проектной декларацией, Балашихинская администрация, в лице главы городского округа Балашиха Самоделова В.Г. и инвестора-застройщика ЗАО «СФК «РЕУТОВО», в лице генерального директора С.С. Жидаева обвиняют друг друга. В частности, генеральный директор ЗАО «СФК» Реутово» Жидаев С.С. в причинах нарушения сроков сдачи домов 9, 9А, 9Б, предусмотренных проектной декларацией, указывает на «невыдачу администрацией вовремя разрешительных документов по строительству микрорайона 27А, организацию необоснованно большого числа проверок на стройплощадке, задержку с оформлением документов на микрорайон 27, строительство новых сетей и соцкультбыта, первоначально не предусмотренных в инвестконтрактах».

Картина дня

наверх