На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Мавроди подключил Сбербанк к рекламе своего фильма

Сергей Мавроди пообещал вернуть все деньги обманутым вкладчикам МММ-94, а заодно и участникам других пирамд - "Хопёр-инвест", РДС и "Властилина". Сообщение об этом появилось в блоге Мавроди. Кроме того, мошенник грозится осчастливить и обманутых дольщиков, а заодно и тех, чьи "дореформенные" вклады сгорели в Сберегательном банке СССР.

Где Мавроди возьмет нужную сумму денег, которая позволит сделать так, что никто не уйдет обиженным, в блоге не сообщается. Поясняется лишь, что сделано это будет посредством механизма, аналогичного МММ-2011.

В ближайшее время на страницах блога обещают вывесить перерегистрационные формы, которые сможет заполнить любой пострадавший от финансовых пирамид или прогоревших банков. "При нормальном ходе событий я надеюсь полностью рассчитаться со всеми зарегистрировавшимися гражданами по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным :-)) до конца этого года", - утверждает Сергей Мавроди.

Таким образом, развитие событий только подтверждает первоначальную гипотезу о том, что проект "МММ-2011" - это всего-навсего реклама нового художественного фильма "ПираМММида", поставленного по книге Сергея Мавроди. В этой рекламной кампании уже успели поучаствовать российские чиновники и депутатыФАС и прокуратура, а также волгоградские интернет-провайдеры.

Оживление в комментариях блога мошенника подтверждает, что эта рекламная шумиха уже приносит свои плоды - если первые записи блога практически не комментировались, то к последней записи оставлено уже порядка 400 отзывов.

(Вебпланета)

Картина дня

наверх