На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Похищенный в Приморье депутат пообещал 1 млн рублей за информацию о злоумышленниках

Похищенный в Приморье депутат Дмитрий Сулеев пообещал 1 млн рублей за имена злоумышленников, которые его украли. Еще по 100 тыс. получат те, кто сможет рассказать любую значимую информацию.

Депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев, который был похищен, обещал заплатить 1 млн рублей за имена злоумышленников, которые его украли.

Еще по 100 тыс. рублей получат те, кто сможет рассказать любую интересную о них информацию следствию, пишет РИА "Новости".

По словам Сулеева, похитители требовали выкуп к определенному числу. Злоумышленникам пришлось освободить его раньше срока, но ему и его семье еще угрожает опасность.

Депутата похитили в начале декабря. Родственники Сулеева обратились в правоохранительные органы 2 декабря. На следующий день его нашли в больнице, депутат был сильно избит. Следствие возбудило уголовное дело о вымогательстве в особо крупном размере.

 

Источник

Картина дня

наверх