На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Кипрский кризис показал, что деньги нужно хранить в родной стране — Дмитрий Медведев

Глава правительства Дмитрий Медведев во время своего отчета перед Госдумой отметил, что рад кипрскому кризису, так как он показал, что деньги нужно хранить в родной стране. При этом премьер заявил, что госструктуры России не понесли никаких потерь из-за произошедшего в банковской системе государства.



Глава правительства Дмитрий Медведев рад, что случился кипрский кризис, который показал, что деньги нужно хранить в своей стране. Об этом премьер заявил во время своего выступления в Госдуме с отчетом о работе правительства в 2012 году.

"Жалко, что не хранят (деньги) тут, но хорошо, что это (кипрский кризис) случилось — теперь будут хранить", — произнес Медведев, добавил, что госструктуры и большинство частных предприятий не понесли никаких потерь в связи с финансовой ситуацией на Кипре.

При этом премьер заметил: "Я бы не стал списывать все наши проблемы на Кипр и на тех, кто там что-то хранит", — и заявил, что деньги останутся в стране, если здесь будет создан благоприятный налоговый режим.

 

Источник

Картина дня

наверх