На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Игорь Сечин назвал справедливую цену "Роснефти"

Глава "Роснефти" Игорь Сечин назвал цену, которую он считает справедливой для возглавляемой им компании. По его мнению, при эффективной работе и соответствующей международной конъюнктуре справедливая капитализация равна $120 млрд.  

 

 

Справедливая стоимость крупнейшей нефтяной компании в мире "Роснефть" при ее эффективной работе и соответствующей международной конъюнктуре составляет $120 млрд — так считает глава компании Игорь Сечин, передает РИА "Новости".

 

Бизнесмен отметил, что на данный момент рыночная стоимость "Роснефти" составляет около $92 млрд и пояснил, что в 2012 году благодаря совершенным сделкам ценные бумаги подорожали на 35%.

Цена одной акции составляет $8,9.

 

 

Котировки "Роснефти" на Московской бирже растут с момента известия о приобретении компанией 100% ТНК-ВР. Так в конце сентября акции компании торговались в районе 200 рублей за штуку, в октябре их стоимость уже составляет 250 рублей. На 22 января цена одной бумаги — 260 рублей.


Источник

Картина дня

наверх