На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Адекватный ответ! Всем!

Адекватный ответ.
9 января, 15:10
Originally posted by blackpost at Адекватный ответ.

Вспомнил один мусульманский обычай, обычай очень любопытный.

Каждый мусульманин с каждого заработанного рубля или доллара отчисляет определенную сумму в помощь братьям по вере.

И проконтролировать, куда уходят эти деньги никто не в состоянии.

Это у них типа религиозного налога.

Так что же мы делаем?

Получается, что каждый из нас, кто поддерживает бизнес или что-то приобретает у данных субъектов, сам того не желая, финансирует их борьбу с неверными, то есть джихад, читай терроризм.

Это значит, что каждый из нас должен сам для себя делать выбор, иметь ли дело с вышеупомянутыми субъектами, либо нет.

Я никоим образом не хочу призывать к бойкотам, но всегда надо помнить, что, дав заработать данной категории людей, мы сами оплачиваем оружие, которое будет повернуто против нас же, предоставляем им деньги для подкупа недобросовестных чиновников, то есть усиливаем их позиции.

При покупке дешевой путевки, выиграв на этом небольшие деньги или пойдя в ресторан, не уточнив перед этим, кто им владеет или, остановившись в гостинице, им принадлежащей или, купив любые товары их производства, мы сами даем им деньги на борьбу с нами же.

Деньги – это кровь любой войны!

Любой наркоман, собирающийся приобрести себе дозу, должен помнить, что большая часть наркотрафика идет через исламизированные  группы поставщиков и что в их интересах не только заработать на этом деньги, но и сломать жизнь очередному немозгозрелому идиоту.

Не очень удобно думать не только о сиюминутной выгоде, но это необходимо!

Может быть, тот самый коктейль, выпитый не в том кафе или то самое колесо, купленное не в том магазине, даст экстремистам в виде отчислений с прибыли тот самый доллар, на который будет куплен тот самый патрон, который вернется к вам же.

А самое страшное – туристический поездки в исламские страны.

Покупая путевку в тот же Египет, мы должны четко осознавать, что кроме того, что мы этим сами финансируем убийц и террористов, так еще и то, что мы для них только источник денег.

Эта позиция видна была невооруженным глазом после того, как выявилась специфика медицинских страховок, как в Египте так и в Турции.

Турист в исламских странах не защищен ни чем и ни от чего.

Самое страшное, что у них постоянно пополняемый и изменяемый качественно состав заложников.

И в случае, какого либо конфликта все наши граждане, находящиеся на отдыхе на территории исламских стран, являются добровольными заложниками, чьими жизнями можно попробовать шантажировать Россию.

Не стоит забывать, как мусульмане албанцы использовали граждан Югославии: они держали их живыми до того момента пока не находился потребитель донорских органов, а потом убивали как животных.

И с чего вы взяли, что один исламист лучше другого?

Это не должен быть бойкот, это должен быть осознанный выбор каждого человека.

Картина дня

наверх