На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Лучший частный инвестор

Уважаемые трейдеры!

До конца регистрации на самый престижный российский биржевой конкурс «Лучший частный инвестор – 2012»  остается меньше  месяца. До 1 декабря 2012 г. вы можете присоединиться к его участникам и побороться за ценные призы!

Пять причин стать участником конкурса «Лучший частный инвестор – 2012»:

—  Участие в конкурсе — БЕСПЛАТНОЕ!

—  Рекордный призовой фонд. Лидеры по доходности на каждом из трех рынков — фондовом, срочном и валютном — получат по 750 тыс.

рублей. Кроме того, в конкурсе будут разыграны четыре дополнительных приза по 300 000 руб., а также 27 планшетных компьютеров в качестве поощрительных призов.

—  Профессионалы награждаются в отдельной категории! А значит, ШАНС победить в основных номинациях ЕСТЬ ДАЖЕ У НАЧИНАЮЩИХ ТРЕЙДЕРОВ! При этом участники конкурса еще не вышли на финишную прямую, и еще не поздно обогнать лидеров.

—  Участие в конкурсе через ЗАО «ФИНАМ» гарантирует трейдерам самые привлекательные условия торговли, включая современные сервисы и всестороннюю поддержку клиентов. Новые клиенты ЗАО «ФИНАМ» получат также ощутимое конкурентное преимущество: выгодный тариф с фиксированным размером комиссионного вознаграждения – всего 0,015 % от оборота.

—  Участие в конкурсе «Лучший частный инвестор – 2012», кроме возможности завоевать приз, подарит бесценный опыт торговли, что особенно важно для новичков!

Как стать участником конкурса?

Если  вы уже являетесь клиентом ЗАО «ФИНАМ», то для  участия в конкурсе необходимо  зарегистрироваться в Кабинете клиента!

Если  вы еще не являетесь  клиентом ЗАО «ФИНАМ»,  то для участия в конкурсе вам необходимо открыть счет.

Дополнительную информацию  вы можете также получить по телефону +7 (495) 796-93-88

Картина дня

наверх