На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Костромской полицейский вернул владельцу забытые 900 тысяч

Купюры выпали из кармана мужчины, пока он обедал в кафе

Крупную сумму денег обнаружил возле своего столика в кафе сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Костромской области Андрей Горшков, обедая вместе с супругой. Всего на полу лежало 900 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД России.

О своей находке Горшков немедленно сообщил в полицию. Пока прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов опрашивали сотрудников и посетителей кафе, туда вернулся сам хозяин денег, обнаруживший пропажу.

Как выяснилось, мужчина готовился совершить сделку с недвижимостью и снял требуемую сумму в банке, после чего отправился в кафе. Во время обеда он не заметил, как деньги выпали у него из кармана, и обнаружил пропажу уже в офисе. Сомневаясь, что деньги удастся вернуть, бизнесмен все же решил заехать в кафе, где, к его облегчению, сотрудник полиции уже ждал его с деньгами.

В конце ноября сингапурский водитель такси, 70-летний Сиа Киа Тиан, вернул туристам из Таиланда забытые в его машине 1,1 млн сингапурских долларов (900 тысяч долларов США). А в начале декабря похожий случай произошел в в Вене — там водитель вернул женщине забытые в автобусе 400 тысяч евро.

 

Источник

Картина дня

наверх