На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Вариант голосования против новых указов

 Вот смотришь на наше государство и народ вроде ничего, но постепенно к власти вырываются самые голодные. В милиции казахи - и они всех своих тянут, в думе чеченцы и они имеют нехилые льготы, поблажки по налогам и квартиру могут купить без всяких кредитов и процентов по ним выплачивая пожизненно всего по 1 коп.

В общем можно много перечислять нового и интересного как разваливают государство голодные мрази, думающие не о народе и его интерасах, а только о своих интересах. Из последних нововведений против которых я голосовал бы:

1) выселение пенсионеров в "экогородки" - будет отмыв денег на строительстве, огромные откаты, стоимость "экодомика" будет костмос.

2) отмена стипендий студентам - пусть мол работают в свободное время - освободят налогоплательщиков от лишних трат, а когда учиться, готовиться? Ну и освободят налогоплательщико, но налоги как то никто не говорит что снижать будет

3) страхование чиновников на сумму 25 000 000руб. на лицо - опять же страховой контракт оформляется на бюджетные деньги! Пусть сам себя страхует, я как бы не зинтересован в трате "своих" денег на страхование чужой попы. Ведь хотят, чтобы при получении инвалидности единоразовая выплата будет 1-2.5млн. руб. в зависимости от тяжести инвалидности, НО!!! при этом ежегодно до конца своей жизни чиновник так же будет получать 1млн. рублей! При этом деньги то опять же уйдут откуда и куда? На оформление новых страховых полисов, но, учитывая хитрость наших чиновников которым ничего не стоит купить инвалидность и получать халявные деньги, ставка может резко подняться по контрактам, да и вообще если всё через госзакупки проходить будет, знаю я как замутить продажу контракта по максимальной цене единственной фирме ибо с госзакупками связан.

4) платное дошкольное обучение - итак за всё платим, хватит уже.

5) можно ещё много чего найти

Я лично вижу часто затраты на всякую ерунду типа газонокосилок для гольфполей в количестве 3 штуки по цене 1 500 000млн. стоимость которых реальная в районе 240 000 - да и то в самой дорогой комплектации (изначально я думал, что это как маленький трактор, а оказалась вообще ручная!!!), на дорогие машины для нужд министерств каждый месяц по завышенной цене и т.д.

Так что мешает нам ограничить источник их трат? Давайте голосовать против ядрёных законов неуплатой налогов! Если слова не понимают, то может отсутствие денег их заставит думать о том - за счёт кого они кормятся! Всех не смогут посадить, всех нужно содержать будет. Если байкотировать налоговые оттоки от народа, то это существенно ударит по карманам чиновников. Мне задолбалось платить в магазинах одежды в тридорога за дерьмовую одежду и обувь, которая рассыпается через год край, ведь это так же связано с налогами которые уплачивает магазин и взятками, которые вечно сосут с арендодателей, а те в свою очередь увеличивают аренду, а магазины - цены и т.д. Почему бедный Китай сейчас имеет призводственный уровень выше чем богатая на ресурсы Россия? Почему имея з.п. в Москве почти как у европейцев я чувствую себя бедняком?

Картина дня

наверх