На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Как меня развели на грузоперевозке.

Мне вчера потребовалась услуга грузчиков. Нужно было перевезти диван с одной точки в другую. По городу. Долго не думая, взял журнал с рекламой и стал искать самые дешевые цены. Нашел таки! Дал задание супруге позвонить по номерам, мною выписанным, и заказать газель с грузчиками. 

Стоимость газели 240 руб.

/час и услуга грузчиков 130 руб./один (нам нужно двое). Думаю один диван - не много мебели. За час управятся. Стоимость меня устроила. заказ приняли у супруге. Я стал дожидаться в офисе у себя нового дивана. Приготовил 500 рублей.

Прошел час. Никого нет. Позвонил супруге и попросил узнать - где они. Она перезвонила и сказал, что они ждут внизу. Спускаюсь - точно, ждут. Показал им куда нужно поднять . Второй этаж. Подняли.

Спрашиваю, сколько я вам должен. Мне отвечают, что водителю 500р., а нам мол (грузчикам) 600р. Я удивился и переспросил. Точно говорят. Такая сумма у вас вышла. Второй час мол пошел. Да за этаж по 10 руб "на рыло". Там 9-й, тут второй. Мои доводы, что это всего лишь один диван не были приняты во внимание. То, что они работают второй час стали мне говорить. Яже сказал, что они меня хотят развести на деньги, не более того. Спорить не стал, хотя может и зря. Отдал 1100 рублей и всё.

Теперь я буду сперва узнавать конечную сумму услуги, а потом делать заказ. Чего и вам советую!

Картина дня

наверх