На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Новые условия погашения долгов

Долги польской алкогольной компании CEDC будут решены. Владелец 9, 4 % CEDC , а также  президент А1 Михаил Хабаровов предложили план по реструктуризации долговой нагрузки.


Новый консорциум инвесторов А1, совместно с Марком Кацфманом,владеющим вторым по величине пакетом водочной компании, планирует инвестировать до 255 миллионов долларов в реструктуризацию CEDC, в обмен инвесторы хотят получить 85 % акционерного капитала реорганизованной компании
По сравнению с соглашением между  Roust Traiding Рустамом Тарико, которому принадлежат 19, 5 % CEDC и владельцами кредитных нот до 2016 года, это предложения, по мнению инвесторов, намного выгоднее.


Долг одного из крупного водочного производителя в России составляет 1, 3 миллиарда долларов, в марте 2013 года компании предстоят выплаты по кредитным нотам на 310 миллионов долларов, но самостоятельно она их выплатить не сможет.
На сегодняшний день стоимость компании снизилась до критического порога в 48 миллионов долларов, ранее стоимость CEDC оценивалась в 1, 5 миллиарда долларов.

http://www.b2b-fmcg.ru/news/detail.php?ID=106841

Размещайте ваши новости на портале http://www.b2b-fmcg.ru

Картина дня

наверх