На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

В подмосковном Долгопрудном неизвестные взорвали банкомат

 

Общая сумма похищенных средств составляет почти 3,5 млн рублей

 

  • Общая сумма похищенных средств из взорванного банкомата в Долгопрудном составляет 3 млн 488 тысяч 300 рублей, сообщает ГУ МВД России по Московской области. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.

    б ч. 4. ст. 158 УК РФ — кража.

    Взрыв прогремел в ночь на среду 17 апреля в 04:30 в одном из отделений Сбербанка на улице Гранитная, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Полиция предполагала, что преступники заминировали еще один банкомат, но во время проверки версия не подтвердилась. Никакого взрывного устройства в нем не было найдено. Сейчас изучаются записи камер видеонаблюдения для установления личности преступников, проводится поквартирный обход, устанавливаются дополнительные свидетели и очевидцы.

    По одной из версий, банкомат был взорван при помощи газовой смеси, сообщил агентству источник в правоохранительных органах региона. Неизвестные могли перекачать газ в банкомат из баллона, провести провод, и искрой взорвать смесь. После экспертиз все станет яснее, заверил собеседник.

    Летом 2011 года в подмосковном Дмитрове грабители взорвали банкомат, установленный в стене городской поликлинники. Вырвав его из стены и взорвав, преступники забрали деньги и скрылись. Легкие ранения получил охранник больницы, который прибежал на место происшествия.

     

    Источник

Картина дня

наверх