На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Банк Русский стандарт вор, его надо судить за антинародную политику.

 Первый раз решил купиить в кредит компьютор. Взял за 15 тысяч рублей. Внёс 1500р в магазин. Работники банка сразу запросили карточку социального страхования. Оказывается этот дешёвый компьютор с момента покупки стал стоить не 15 тысяч а как прекрасный компьютор по мнению менеджера банка Русский стандарт 27 тыс.

рублей. То есть с меня банк желает удержать ещё 70% от стоиимостии компьютора. Я решил, что внесу остаток нехватающей суммы в банк и внёс 13,5 тыс руб, по уверении работников кредитования в магазине, то я магазиину и банку должен ничего не буду, а в кредтном отделе банка мне сказали что я должен остался за комп. ещё три тысячи рублей хоть я погасил 13,5 руб. Ребята грабёж. Мне ничего не говорили о том что из кредита взымают две тысячи за соцстрахования, и месяца не прошло как я выплатил всю сумму. До каких пор эти ворюги будут грабить пенсионеров, которым и поесть бывает не на что. Не пора порвать этих банкиров на куски, а ещё лучше разорить. Ребята не кредитутесь, как нибудь проживём без них, а они пусть с Путиным и с его жополизами фронтовиками взасос целуются.

Картина дня

наверх