На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Почему президенту, гаранту конституции, наплевать на народ?

    Уважаемый господин президент!!! Согласно конституции Российской федерации я, как гражданин РФ имею право отстаивать права как свои, так и своих сограждан, хотя это прерогатива и обязанность государства, согласно статье 2 конституции РФ.

   Кому как не Вам известны чаяния народа о повышении цен на энэргонасители.

   Вот на днях узнаю, что на газ повысили цену, с 3.49, до 3.82 рубля, и это вынудило меня написать это письмо.

   А зачем нам  тогда президент? Ведь согласно конституции, Вы являетесь гарантом нашей конституции,  по пунктам 71, е , и , ж.  Вы должны соблюдать политику цен на экономическое развитие страны, и соблюдать экономическую политику. Ведь, согласно статьи  9 конституции, земля и природные ресурсы являются основой жизни и деятельности народа, проживающей на территории России. 

   А придерживаясь статьи 17.3. Нарушается экономическая свобода и права  граждан России.

   Согласно статьи 34.2.  Не допускается Экономическая деятельность направленная на монополизацию и не добросовестную конкуренцию.

   Вот уж совсем не понятно. Что это за закон определяющий использование природными ресурсами. Ст. 36, 2 , 3. Кто его писал и зачем? То есть, есть деньги, воруй у государства и народа, нет, сиди в тюрьме.

   О статье 36.2 вообще трудно, что сказать. Если я на своём участке забурился, и вошёл в трубу Российского Газпрома, то я нарушил закон, Но то, что их труба лежит на моей земле, то это по закону? Однако если природными ресурсами пользуется Газпром и все  сливки без ограничения цен снимает с относительно бедного населения Россиян, то, как на это можно смотреть равнодушно мне Россиянину, по отношению к моему президенту? Ведь его зарплата с моей не ровень. Моя, 10 200руб, а у него не знаю, ведь не признается, стыдно.

   Господин президент! Вам не стыдно получать ту зарплату, что Вы сейчас получаете, относясь наплевательски к нуждам ваших сограждан, ими Вас избранный. Где же Ваши гарантии как президента, соблюдающего интересы граждан, если я юридически не подкованный гражданин заметил столько неувязок и нарушений в действиях законодателей, избранных народом! За что тогда они деньги получают, если им на это несколько лет не хватает узаконить правильные законы, а мне двух часов хватили в этой белиберде разобраться и лишь потому,  что достали кроссом цен.

Ну а если дальше по конституции, то вообще беспредел.

Следуя статье  71. е.  Где здесь политика социального, экономического развития?  Основы ценовой политики?

   А так же нарушение экономического и национального развития РФ.

   Нарушение ценовой политики, отсюда денежная эмиссия.

   Отсюда нарушение экономической свободы из-за нарушения пользования природными ресурсами и природными недрами.

   Так кто президент Великого русского народа? Народ? Или Вы его слуга? Так служите народу, а не своим прихвостням.

 ТАК СЛУЖИТЕ НАРОДУ, А не своим прихвостням. Не забывайте, Вас избрал народ Великой РОССИИ, Цените свой народ. В стране немало дураков, но есть и люди мыслящие!

   Защитите народ от произвола ценовой политики, создаваемой монополистами энергоносителей у власти. Пока ещё с уважением Фартушин Олег Геральдович.

 

Картина дня

наверх