На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Привет из далека

В нашем городе (г. Новокузнецк) людям стали приходить "письма счастья" (кредитные карты) от банков, причём от банков с известными брендами. В этих письмах предлагают воспользоваться кредитами, ну и там перечень кредитов, проценты, комиссии и всё такое. Вроде бы ничего такого,  все эти кредитные карты приходят на конкретного человека.

всё ФИО и  т.п., но вся фишка в том, что эти карты приходят по тем адресам где эти люди уже давно не живут, ну например мне пришла карта по адресу где я уже 12 лет не живу, причём самое жуткое, что карты даже приходят на людей, котрорые 20 лет назад уже умерли, жуть. Вот я и говорю кто же в этих банках работает, какие олени, у которых даже мозгов не хватает найти и воспользоваться новой базой данных. Вот как это называется. Ну какие это банки я не скажу, а то чё нибудь прилепят.

Картина дня

наверх