На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

Торговля словами как образ капитализма.

 Как говорил Михаил Задорнов у нас есть три категории запрещения: запрещено, строго запрещено и категорически запрещено. Недавно недалеко от моего дома приехал рекламный автомобиль от одной из сотовых компаний, установили столик и стали оповещать в рупор о совершенно бесплатном подключении к сети. Я задумался, а что раньше было платно?

 Но если придти в офис компании, то подключение тоже бесплатное, а перечисленные деньги попадают на счёт абонента. Потом я пошёл на улицу по делам и увидел даже очередь на подключение около их столика. По моему есть также разные степени бесплатности: бесплатно, совершенно бесплатно и абсолютно бесплатно, а может их больше. Очередь привлекло слово "совершенно", оно оказалось ценнее чем просто бесплатно! Ой, как весело.  

Картина дня

наверх